日常伤感文案(持续更新)

情感文案 1年前 (2021) 小杰
428 0 0
广告也精彩
日常伤感文案(持续更新)
  1. 如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多呆几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。——树上春树
  2. 现在的状态就是,微信没有消息,游戏也打腻了,每天看着短视频,时而被文案触动,时而被视频戳心,生活也很迷茫 。
  3. 秋天是最适合说再见的季节 也该放下了说多了怕你烦 说少了怕你不明白 我的话卡在喉咙里进退两难
  4. 照片我没删,我只是加密了;东西我没丢,我把它们装进了那个大箱子里;而你,我也没忘,我把你整理好,放进了那些情歌里。可是我要开始新的生活了,别见了%每个人都在奔赴各自不同的人生 %愿遗憾不再遗憾
  5. 那天我看到一个和你很像的人,我希望是你,又希望不是你,走进一看果然不是你,我庆幸不是你,又遗憾不是你
  6. 那天我遇到一个很像你的人,样子很像,走路很像,我知道不是你,但是,我却看了好久
  7. “希望是你 一定是你 最后也是你 有意义的人等再久也不算久 ”
  8. “欧亨利式结尾 意料之外 情理之中”
  9. 所有的愁眉苦脸都是人生的必经之路。
  10. 一段感情,只要男生坚持,女生就一定会抛弃他,没有例外,并且对她越好走的越快
  11. “你把我删了吧”到底是说这句话的难过,还是听这句话的难过。
  12. 从我拿起笔,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神,真抱歉,情话没写出几个,但我却真真实实想了你四十分钟。
  13. 听说今年的冬天特别冷,如果可以话我们就一起吃火锅 一起看电影 一起看雪
  14. “今年冬天陪着我吧 偶尔给我发发消息 不管以什么名义”
  15. “欧亨利式结尾 意料之外 情理之中”
  16. “手机响了会第一时间看看是不是你,无聊的时候会看我们的聊天记录,这些是你不知道的,也是我不想说的”
  17. 你不会真的以为会有人像拍电影一样喜欢你四五年吧.
  18. 人人都不是周潇齐 没人会爱你十五年
  19. 没有人会像尤咏慈那样幸运.
  20. “一度怀疑你到底有没有喜欢过我,可你真的表现出了很多喜欢我的样子,但又做出很多从来没有喜欢过我的事”
  21. “我从未停止爱你 只是难过到不愿表达”.
  22. “都说智者不入爱河 可当原则遇上心动就会不停破例”.
  23. “你知不知道,当我打完球点开手机第一时间收到你的消息,有多开心。 ”
  24. “我有最美好的初衷,那是之前了,我也有试着去用心,但是我做不到”
  25. “这世上最美妙的事,就是你爱的人,也爱你”
版权声明:小杰 发表于 2021年8月9日 pm11:47。
转载请注明:日常伤感文案(持续更新) | 小杰的笔记

相关文章

暂无评论

暂无评论...